Ditulis pada tanggal 23 January 2017, oleh admin, pada kategori Info Kemahasiswaan

Bersama ini kami beritahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi PBSJ Universitas Muhammadiyah Purworejo bahwa mekanisme pengusulan PKM-GT dan PKM-AI tahun 2017 adalah sebagai berikut:

1. Pengunggahan proposal PKM AI & GT (Artikel Ilmiah Dan Gagasan Tertulis) dibuka mulai tanggal 13 Januari s.d 05 Februari 2017
  2. Ketua pengusul proposal PKM AI GT bisa datang ke basecamp UKM Sains dan Teknologi ( Gd. UKM Lt.2 Kampus Timur UM Purworejo) untuk mendapatkan username dan passwod guna mendapatkan akun untuk meng upload Proposal PKM.
  3. Pendaftaran username dan passwod dimulai tanggal 13 januari s.d 05 Februari 2017 pukul 09.00 – 16.00 WIB
  4. Panduan PKM AI GT dapat diunduh di sini